producto (vacío)
Descubre la gama de portátiles Acer Aspire V5

 

Aviso Legal

 

Infoexpo ACP S.L.
Avenida Teodomiro, 19
03300 Orihuela
C.I.F.:B-53103313 
Registro Mercantil de Alicante. Tomo 1909. Libro 0. Folio 65. Sección 8. Hoja A-37535. 
Tlf: 902 929 138

 

 

Cuando el consumidor puede reclamar?

 

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Infoexpo ACP S.L., en adelante Infoexpo. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y definiciones de productos o servicios presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Infoexpo exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o definiciones.


Infoexpo se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Infoexpo declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

 

 

Qué hacer si el producto es defectuoso?

 

Infoexpo ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

Infoexpo se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.Infoexpo.es pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Infoexpo se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Infoexpo que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

 

 

Anulación de garantías

 

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. 

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Infoexpo son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. 

Infoexpo, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. 

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Infoexpo, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Infoexpo. 

Infoexpo ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Infoexpo. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Infoexpo.

Infoexpo puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Infoexpo reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.


Infoexpo ACP S.L. © 2011  •  Avenida Teodomiro, 19 Orihuela - Alicante  •  España Contacto   •   Aviso Legal