producto (vacío)
Gran catálogo de papelería

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización 16/07/2019.

Consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

 

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que regulan el acceso y uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios de este.

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 y de la normativa vigente sobre protección de datos personales, le informamos de que la presente página web es propiedad de TWINBU S.L.U. (en adelante TWINBU):

 

DIRECCIÓN: AVDA. TEODOMIRO 19, ENT. B, 03300, ORIHUELA, ALICANTE

CIF: B54939574

EMAIL: info@twinbu.com

REGISTRO MERCANTIL:  Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3968, Hoja A-151284, Libro 0, Inscripción 1, Folio 21

 

Marco Normativo

 

TWINBU garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.

 

  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

 

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)

 

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI).

 

 

Delegado de Protección de datos

De acuerdo con el RGPD (art. 37.1), TWINBU, habiendo tenido en cuenta la naturaleza, el ámbito y los fines del tratamiento, así como el riesgo asociado a las operaciones de tratamiento y previo análisis interno ha llegado a la conclusión de que no tiene obligación legal de designar un delegado de protección de datos.

No obstante, para garantizar y demostrar que el tratamiento se lleva a cabo bajo las disposiciones del RGPD se han establecido protocolos y herramientas de rendición de cuentas tales como evaluaciones de impacto, revisiones trimestrales, auditoría anual… etc. Asimismo, dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

Mantenga el control sobre sus datos

La recopilación y el uso de datos es esencial para poder ofrecerle nuestros servicios. Sin embargo, debe saber que solo le vamos a solicitar aquella información que sea estrictamente adecuada, pertinente y limitada a lo necesario para las finalidades más abajo descritas. Estos son los datos que le podemos solicitar:

DATOS DE CLIENTES

FINALIDAD DE LA RECOGIDA

Llevar a cabo el servicio encomendado:

Venta al por menor y reparación de productos informáticos. Mantenimiento informático para empresas.

Tratamientos alto riesgo

- - -

 

CLIENTES: Datos generales

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

CONTACTO: Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma.

PERSONALES: Estado civil, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad.

FINANCIEROS: Número de cuenta bancaria.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

El tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que re recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudierand erivar de dicha finalidad y del tratamiento de datos.

LEGITIMACIÓN

CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Asesoramiento laboral, fiscal y contable.

Hosting

Mantenimiento técnico del software

Mensajería

Entidades financieras

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

DATOS DE PERSONAS DE CONTACTO

FINALIDAD DE LA RECOGIDA

Llevar a cabo acciones comerciales y de marketing.

 

PERSONAS DE CONTACTO: Actividad de promoción

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

CONTACTO: Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma.

PROFESIONALES: Puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Se mantendrán de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN

CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

- - -

Mantenimiento técnico del software

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

DATOS DE RECURSOS HUMANOS

FINALIDAD DE LA RECOGIDA

GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS Y PROVISIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO: gestión del personal, expediente personal, control horario, prevención de riesgos laborales, emisión de nómina, gestión de la actividad sindical.

 

 

 

 

 

RECURSOS HUMANOS: Trabajadores

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

CONTACTO: Nombre, dirección, teléfono, email, documento identificativo, firma nº de registro de personal, nº de seguridad social, mutualidad.

PERSONALES: Estado civil, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, datos familiares, circunstancias familiares.

PROFESIONALES: Puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo.

ACADÉMICOS: Trayectoria educativa, título, certificados.

FINANCIEROS: Número de cuenta bancaria.

DATOS DE CATEGORÍAS ESPECIALES: datos de salud (bajas por enfermedad, accidentes laborales, grado de discapacidad, afliliación sindical.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

El tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que re recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudierand erivar de dicha finalidad y del tratamiento de datos.

LEGITIMACIÓN

OBLIGACIÓN LEGAL -Art. 6.1c del RGPD: el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Instituto Nacional de la Seguridad Social

Entidades financieras

Asesoramiento laboral, fiscal y contable.

Prevención de riesgos laborales

Mantenimiento técnico del software

Entidades financieras

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

RECURSOS HUMANOS: Registro de Jornada Laboral

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

Nombre, apellidos, DNI, hora de entrada, hora de salida.

Datos de control de presencia: fecha/hora entrada y salida, motivo de ausencia

Huella dactilar

PLAZO DE CONSERVACIÓN

4 años.

LEGITIMACIÓN

OBLIGACIÓN LEGAL -Art. 6.1c del RGPD: el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Asesoramiento laboral, fiscal y contable.

Mantenimiento técnico del software

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

RECURSOS HUMANOS: Currículums

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma, estado civil, fecha de nacimiento, experiencia profesional, detalles de empleo o carrera administrativa, discapacidad, titulaciones, formación, experiencia profesional, detalles de empleo o carrera administrativa.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

1 año desde la recepción de currículum.

LEGITIMACIÓN

CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

- - -

Hosting

Mantenimiento técnico del software

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

 

 

DATOS DE PROVEEDORES

FINALIDAD DE LA RECOGIDA

Gestión de las labores contables y administrativas

 

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

CONTACTO: Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma.

PROFESIONALES: Puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo.

FINANCIEROS: Número de cuenta bancaria.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

El tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que re recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudierand erivar de dicha finalidad y del tratamiento de datos.

LEGITIMACIÓN

CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Asesoramiento laboral, fiscal y contable.

Mantenimiento técnico del software

Entidades financieras

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

DATOS PROCEDENTES DE LA VIDEOVIGILANCIA

FINALIDAD DE LA RECOGIDA

Preservar la seguridad de bienes e instalaciones

Verificar el cumplimiento del trabajador de sus obligaciones y deberes laborales.

 

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

Imagen y/o voz.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Máximo 1 mes.

LEGITIMACIÓN

INTERESES VITALES -Art. 6.1d del RGPD: el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

- - -

Mantenimiento técnico del software

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

DATOS PROCEDENTES DE LA WEB

FINALIDAD DE LA RECOGIDA

Gestión de la web

- - - - -

 

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

COOKIES.

FORMULARIOS: nombre, apellidos, email.

E-COMMERCE: número de cuenta, tarjeta bancaria, compras, cantidad de compra, fecha de compra, método de pago.

REGISTRO: usuario, contraseña, nombre, apellidos, dirección, doucmento identificativo, teléfono, email.

USO DEL SITIO WEB: tiempo de permanencia, páginas visitadas, preferencias de idioma, dirección IP, tipo de dispositivo, sistema operativo, navegador, resolución de pantalla, velocidad de carga.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Se mantendrán de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN

CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Hosting

DECISIONES AUTOMATIZADAS

No está prevista la toma de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, que produzca efectos jurídicos en el interesado o le afecte significativamente de modo similar.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

 

TWINBU elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Usted puede optar por no recibir nuestras comunicaciones electrónicas, puede solicitarlo enviando un email a info@twinbu.es con el siguiente asunto “no deseo recibir comunicaciones comerciales”.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

Uso de la web por menores

La navegación en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo.

 

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores. Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

 

 

 

Destinatarios

 

TWINBU formalizará, en cada caso, los contratos de confidencialidad y encargo de tratamiento que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.

 

TWINBU comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

 

 

 

TWINBU no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

 

TWINBU proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

 

 

 

Seguridad de los Datos

 

TWINBU aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

 

El acceso a su sesión de usuario se limita mediante usuario y contraseña, este acceso está previsto únicamente para el titular del perfil.

 

TWINBU codifica la sesión mediante un certificado digital que permite demostrar la identidad del sitio web a los navegadores y garantiza que la información que se envía por la página no podrá ser interceptada y utilizada por terceros.

 

TWINBU se preocupa por la seguridad de los usuarios de su web y para ello mantiene actualizado el software, aplica un firewall que se ocupa de detectar y mitigar amenazas y realiza copias de seguridad para garantizar la integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

 

 

Consejos de Navegación

 

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados en favoritos.

 

No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, SMS, etc.) en los que se solicite realizar alguna gestión con sus datos personales.

 

Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse.

 

 

 

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

 

Usted tiene derecho a conocer si TWINBU está tratando los datos personales que le conciernan, o no.

 

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TWINBU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos, así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

 

Usted puede ejercer sus derechos contactando con TWINBU, por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

 

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

 

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

 

Usted se compromete a garantizar la veracidad de los datos que nos facilita y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de TWINBU.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse, recibir información de los productos y servicios del website o gestionar el servicio que nos ha encomendado.

 

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a TWINBU sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo con la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

 

Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

 

Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los contenidos y, en particular, la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

 

Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a TWINBU, al acceder a tales sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

 

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado.

 

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros en el siguiente email: info@twinbu.es

 

Consentimiento

 

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte de TWINBU en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a TWINBU.

 

 

Legislación Aplicable

 

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que esta web suscite será la de los juzgados y Tribunales de ALICANTE, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

 

 

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

 

Los enlaces contenidos en esta web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a TWINBU, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TWINBU y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. TWINBU tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de TWINBU deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de TWINBU de la página que realiza el enlace.

 

  1. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

  1. TWINBU podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de TWINBU.

 

  1. TWINBU no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

 

e.       La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TWINBU excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

 

 

Propiedad Intelectual e Industrial

 

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como la estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de TWINBU o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos.

 

TWINBU prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

 

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de TWINBU.

 

Respecto a las citas de productos o servicios de terceros, TWINBU reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

 

 

Responsabilidad

 

TWINBU no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque se compromete a realizar los mayores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

 

Tanto el acceso a la Web de TWINBU como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

 

TWINBU no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

TWINBU no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta Web.

 

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, TWINBU se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que usted considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos contacte con TWINBU.

 

TWINBU no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de TWINBU y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

 

Uso de Cookies

TWINBU, o por cuenta de éste, un tercero contratado para la prestación de servicios de medición de audiencias, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del website.

Los servidores web de TWINBU detectan de manera automática la dirección IP y el nombre del dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, con el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.

 

Adicionalmente, TWINBU tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

•         Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

•         Twitter: https://twitter.com/privacy

•         Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

•         Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

•         Google+: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

 

 

Tipos de Cookies utilizadas por esta web

En concreto las cookies utilizadas por esta web son las siguientes:

  • _utma, almacena el importe de cada usuario de visitas y el momento de la primera visita, la visita anterior, y la visita actual.
  • _utmb, se utiliza para comprobar aproximadamente cuánto tiempo te quedas en un sitio.
  • _utmc, se utiliza para comprobar cuánto tiempo te quedas en un sitio.
  • _utmv, esta cookie se utiliza para almacenar valores personalizados.
  • _utmx, se utiliza para optimizar el sitio web.
  • _utmz, se utiliza para conocer desde dónde vino el visitante (motor de búsqueda, palabra clave, link).

 

 

Revocación y eliminación de cookies

En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

 

Google Chrome (en el Menú Herramientas)
Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad (Configuración de Contenido) > Cookies
Más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

Microsoft Internet Explorer (en el Menú Herramientas)
Opciones de Internet > Privacidad > Avanzada
Más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9

 

Firefox
Opciones > Privacidad > Cookies
Más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

Safari, iPad y iPhone
Preferencias > Privacidad
Más información: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

 

Opera
Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
Más información: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

 

Consentimiento para el uso de cookies

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre el uso de cookies, aceptando y consintiendo su uso por parte de TWINBU en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

 

CONTESTACIÓN POR LA RECEPCIÓN DE UN CURRÍCULUM POR MEDIOS TELEMÁTICOS

 

 

Muy Sr(a). Nuestro(a).

 

Al haber recibido su currículum, y en cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, queremos ofrecerle toda la información necesaria para que conozca sus derechos y la forma en que se van a tratar los datos personales que ha facilitado a TWINBU S.L.U.:

 

  • Todos los datos contenidos en el mismo y que voluntariamente Usted nos ha facilitado han pasado a formar parte de un fichero, propiedad de TWINBU S.L.U..

 

  • Su currículum será conservado mientras no sea descartado y sea considerado un posible candidato a cubrir un puesto.

 

  • La finalidad de dicho fichero es la disponer de datos de posibles de solicitantes de empleo los cuales serán tratados respetando al máximo su intimidad, tal y como determina la normativa.

 

  • Sus datos podrán ser cedidos a aquellos colaboradores que sean necesarios para llevar a cabo la gestión de los datos para los fines ya descritos, puede obtener más información sobre estos colaboradores, la obtención de datos, el delegado de protección de datos, los fines con los que acceden a sus datos... etc. en el siguiente enlace: https://www.templyzer.com/es/.

 

  • Al habernos enviado Usted mismo dicho currículum, entendemos que autoriza a la inclusión de sus datos en dicho fichero y a que sean tratados para la finalidad descrita.

 

 

Así mismo, le informamos de que tiene derecho a conocer la información que disponemos sobre usted, modificarla, pedir que la eliminemos. Limitar su tratamiento, solicitar su portabilidad. Así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

 

Puede hacerlo dirigiendo una carta a TWINBU S.L.U.,con domicilio en AVDA. TEODOMIRO 19, ENT. B, 03300 ORIHUELA , ALICANTE . Enviando un email a info@twinbu.com, indicando como asunto “LOPD, Derechos ARCO”. Debe adjuntar una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

 

 

En la medida que TWINBU S.L.U. necesite incorporar a su plantilla más personal y que consideremos que su perfil puede encajar, nos pondremos en contacto con Usted.


Infoexpo ACP S.L. © 2011  •  Avenida Teodomiro, 19 Orihuela - Alicante  •  España Contacto   •   Aviso Legal